Mein Brenner spinnt^!

Diskutiere Mein Brenner spinnt^! im Hardware Forum Forum im Bereich Hardware & Software Forum; Wer weiß Hilfe? Ich verwende NERO 4.0.6.1 und habe das Problem, dass bei jedem Brennvorganng mein Brenner nach ziemlich geneu 9 minuten den...
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #1
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Wer weiß Hilfe?
Ich verwende NERO 4.0.6.1 und habe das Problem, dass bei jedem Brennvorganng mein Brenner nach ziemlich geneu 9 minuten den Brennvorgang abbricht: Schreibfehler!!

Ich bin verzweifelt - was kann ich tun?
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #2
T

tobygerd

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
09.02.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ort
von draussen
welcher Fehler tritt auf, bzw was sagt Nero.
tritt der Fehler auch bei der Simulation auf ?
hast einen IDE oder SCSI - Brenner.
Fragen über Fragen.

cu
tobygerd
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #3
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich verwende eine IDE-Brenner RICOH 7040. Der Fehler ist wirklich: Schreibfehler.
Auszug gefällig:
19 :sleepy: 2 :supergrin: 0 #1 Phase 32 File dlgbrnst.cpp, Line 897
Start der Simulation mit 4x (600 KB/s)

19 :sunglas: 1 :sunglas: 0 #2 SCSI -1135 File Cmdqueue.cpp, Line 735
SCSI Exec, HA 0, TA 1, LUN 0
Status: 0x04 (0x01, SCSI_ERR)
HA-Status 0x00 (0x00, OK)
TA-Status 0x02 (0x01, SCSI_TASTATUS_CHKCOND)
Sense Key: 0x03 (KEY_MEDIUM_ERROR)
Sense Code: 0x0C
Sense Qual: 0x00
CDB Data: 0xAA 0x00 0x00 0x02 0x38 0x5C 0x00 0x00 0x00 0x1E 0x00 0x00

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #3 CDR -1175 File Cdrdrv.cpp, Line 2408
Internal trace
AllocBuf: Timeout for buffer allocation reached

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #4 mmc 3072 File Transfer.cpp, Line 2514
Schreibfehler

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #5 TRANSFER -20 File Transfer.cpp, Line 2519
Schreiben fehlgeschlagen

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #6 IMAGEGEN -5 File ImageGen.cpp, Line 409
Schreiben fehlgeschlagen
CD-ROM Mode1

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #7 TRANSFER -29 File Transfer.cpp, Line 1333
>>> 36 :sleepy: 2.30 <<<

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #8 IMAGEGEN -10 File ImageGen.cpp, Line 660
Image was written as DAO.

DAOI:
MediaCatalogNumber=''
TocType=0x00
Finalized=0x01
FirstTrack=0x01
LastTrack=0x01
ISRC=''
Blocksize=2048:
TrackMode='TRM_DATA_MODE1'
TrackConfig=0x00:
FirstIndex=00:
LastIndex=01:
Index0FilePos=0 Index1FilePos=307200 NextTrackFilePos=557656064
CUES:
000: Ctrl=0x41 Trk= 0 (0x00) Index=00 RecDep=0x00 Start=954437 :blue: 8.46 ( -150)
001: Ctrl=0x41 Trk= 1 (0x01) Index=00 RecDep=0x00 Start=954437 :blue: 8.46 ( -150)
002: Ctrl=0x41 Trk= 1 (0x01) Index=01 RecDep=0x00 Start=00 :blue: 0.00 ( 0)
003: Ctrl=0x41 Trk=110 (0xAA) Index=01 RecDep=0x00 Start=60 :sleepy: 8.43 ( 272143)

19 :sunglas: 1 :sunglas: 1 #9 Phase 34 File dlgbrnst.cpp, Line 897
Simulation nicht erfolgreich mit 4x (600 KB/s)


Existing drivers:
File 'IoSubSys\SCSI1HLP.VXD': Ver=4.10.1998, size=19270 bytes, created 15.05.98 20 :blue: 1 :blue: 0
File 'IoSubsys\NEROCD95.VXD': Ver=4, 0, 0, 2, size=29771 bytes, created 22.07.99 14 :blue: 2 :sleepy: 6
File 'IoSubsys\C2REC.VXD': Ver=3.00.044, size=28335 bytes, created 06.01.99 18 :supergrin: 4 :sunglas: 6
File 'IoSubsys\C2APIX.VXD': Ver=Version 1.01.026, size=10469 bytes, created 16.11.98 13 :supergrin: 5 :supergrin: 4
File 'IoSubsys\C2UDFFS.VXD': Ver=3,0,0,169-2, size=137396 bytes, created 15.01.99 11 :blue: 4 :supergrin: 6
File 'IoSubsys\C2UDFVSD.VXD': Ver=1.00.038, size=25256 bytes, created 14.01.99 16 :shy: 1 :embarass: 2
File 'IoSubsys\UDF_200.VXD': Ver=1.00.009, size=16541 bytes, created 01.07.98 09 :embarass: 3 :sunglas: 0
File 'IoSubsys\UDF_920.VXD': Ver=1.00.010, size=18073 bytes, created 01.07.98 09 :embarass: 3 :shy: 4
File 'IoSubsys\UDF_JVC.VXD': Ver=1.00.020, size=22169 bytes, created 03.09.98 08 :supergrin: 9 :embarass: 0
File 'IoSubsys\DRVWPPQT.VXD': Ver=3.10.36a, size=228223 bytes, created 15.05.98 20 :blue: 1 :blue: 0
File 'IoSubsys\CDFS.VXD': Ver=4.10.1998, size=59133 bytes, created 15.05.98 20 :blue: 1 :blue: 0

Es passiert bei Simulation, wenn ich eine Image oder Direkt-Kopie anfertige!

Brennen versuch lieber erst gar nicht!

[Diese Nachricht wurde geändert von MBMB (am 21 November 1999).]
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #4
A

AlBundy

Aktives Mitglied
Dabei seit
16.04.1999
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Ich hatte letztens auch das Problem, daß mein Brenner nach einer bestimmten Zeit das Brennen abgebrochen hat. Schuld waren die Rohlinge. (Platinum 74min)
Ich hab es dann mit anderen Probiert und es hat geklappt.
Vielleicht klappts ja mit ner anderen Marke.
Viel Glück.
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #5
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich verwende die Rohlinge seit längerem, Und auch eine andere Marke liefert das gleiche unangenehme Ergebnis.
Es fällt auf, dass es nach genau der selben Zeit (9 min) zum Abbruch kommt!
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #6
A

Achim#

Guest
hast du Hintergrundprogramme laufen ?? Ich meine sowas wie Überwachungsprogramme, z.B. den MS Scheduler, timer aber auch Freememory proggies. Sollte also absolut alles entladen sein. d.h nur noch der Explorer ist in der Taskliste kann es vermutlich auch an einem konflikt mit dem DMA-Zugriff auf die Platte geben, schlage vor den zu deaktivieren unter Arbeitsplatz ¯/Geräte.../Eigenschaften

------------------
+++ you´ll never walk alone +++
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #7
M

Minigolfer

Mitglied
Dabei seit
17.09.1999
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Hi MBMB,

da du mehrere Brennprogi´s "gleichzeitig" benutzt ist meine Frage, ob du die Probleme vielleicht erst seit kurzen hast ? Eventuell nach der Installation von WinOnCD3.6 ?
Verschiebe zum Testen die C2xxx.vxd aus dem \WINDOWS\SYSTEM\IOSUBSYS, bzw. alle Dateien die mit C2 anfangen. Starte den Rechner neu und probiere das Brennen mit Nero erneut. Klappt es ?

Viel Erfolg !
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #8
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich verwendete auch bisher bereits Hintergrund-Programme ohne Probleme!

Mein Brennvorgang bricht immer nach fast genau 9 min. ab d.h. nach ziemlich genau 360MB! (bei 2facher Speed geht es somit 18 lang gut!)

[Diese Nachricht wurde geändert von MBMB (am 22 November 1999).]
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #9
J

JUDGE

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.05.1999
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Minigolfer hat recht entscheide dich fuer eines der beiden brennproggie´s und entferne unbedingt die aspi layer des anderen aus der iosubsys !
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #10
T

takeaki

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
29.03.1999
Beiträge
533
Reaktionspunkte
0
Hey Minigolfer wo spielst du den ? Ich bin auch ein Minigolfer !! Meld dich mal
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #11
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich verwende nur ein Brennproggie. Die ASPIs oder so stammen vermutlich von Paket-CD, das ich bereits von Anfang an verwende!
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #12
J

JUDGE

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.05.1999
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
mann mbmb das ist echt nich leicht mit dir ! ,wenn du nero probieren willst musst du den layer c2apix.vxd in *.old umbenennen
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #13
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich verwende seit an Anfang nur NERO (und Paket CD). Ich hatte nie Probleme damit. Und jetzt bricht der Brennvorgang nach ca 9 Minuten immer ab!
Ich hab die apix schon mal gelöscht - aber das Problem war das selbe!

[Diese Nachricht wurde geändert von MBMB (am 24 November 1999).]
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #14
J

JUDGE

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.05.1999
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
und wo kommt das her ? :)File 'IoSubsys\C2APIX.VXD': Ver=Version 1.01.026, size=10469 bytes, created 16.11.98 1354




[Diese Nachricht wurde geändert von JUDGE (am 25 November 1999).]
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #15
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Ich vermute, dass es von Paket-CD kommt!



[Diese Nachricht wurde geändert von MBMB (am 25 November 1999).]
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #16
J

JUDGE

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.05.1999
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
sorry, ich will dich nicht anmachen, aber warum tust du nicht einfach was man dir sagt ? ich meine wen´s dann noch nich funzt kann man weitersuchen aber ich finde es langweilig mich dauernd zu wiederholen *grummel*
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #17
A

Achim#

Guest
Die exact 9 Minuten lassen übrigens auch vermuten, daß der Powermanager eingeschaltet ist. Ich denke deine festplatte schaltet nach 9 Minuten in den Stromsparmodus, schau mal nach :wink:

------------------
+++ you´ll never walk alone +++
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #18
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Stromsparmodus ist auf Abschalten: Nie!

Kann es ein Hardwarefehler sein?
Stichwort: Überbrennen???
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #19
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Hei Judge!
Ich bin dankbar für jeden Tip!
Aber Du solltest auch meine Antworten lesen!

Ich habe nie ein zweites Brennprogramm verwendet. Ich habe alle c2...-files gelöscht.

Ich hatte seit Anfang an Nero (nicht zum Testen). Es gab nie Probleme.

Aber jetzt bricht der Brennvorgang nach nicht einmal mehr 9 Min. ab.

Nichts für ungut- aber befürchte langsam, dass es ein Hardware-Fehler ist!

Überbrennen ist Schuld?
 
  • Mein Brenner spinnt^! Beitrag #20
M

MBMB

Bekanntes Mitglied
Dabei seit
10.10.1999
Beiträge
52
Reaktionspunkte
0
Hallo Freunde!

Hab nen neuen Brenner gekriegt!

Gott sei Dank Garantie!

Der Defekt ist auch auf einen anderen Rechner aufgetreten!
 
Thema:

Mein Brenner spinnt^!

ANGEBOTE & SPONSOREN

https://www.mofapower.de/

Statistik des Forums

Themen
213.182
Beiträge
1.579.181
Mitglieder
55.881
Neuestes Mitglied
TwylaLayne
Oben